Grünes Gemüse und seine Vorteile
Die Farbe „grün“ bekommen Lebensmittel durch das Chlorophyll. Durch das Chlorophyll können Sie auch Photosynthese betreiben Je mehr Chlorophyll also ein Lebensmittel enthält, um so
Herzlich Willkommen auf meinem Blog und viel Spaß beim Durchstöbern!
Die Farbe „grün“ bekommen Lebensmittel durch das Chlorophyll. Durch das Chlorophyll können Sie auch Photosynthese betreiben Je mehr Chlorophyll also ein Lebensmittel enthält, um so
Variante 1: Zutaten: Früchte deiner Wahl nach Wahl einen Esslöffel Joghurt du benötigst einen Mixer, Thermomix,… Zubereitung: Gebe Obst deiner Wahl am besten schon am
Zutaten: 1 Dose gekochte Kichererbsen Etwas Olivenöl Salz Kräuter und Gewürze nach Wahl Zubereitung: Gebe die Kichererbsen in ein Sieb und spüle sie mit Wasser
Zutaten: 600g Kartoffeln Etwas Olivenöl Salz, Pfeffer Kräuter wie Rosmarin, Thymian,… Zubereitung: Kartoffeln mit Schale bissfest kochen. Backpapier auf einem Backblech auslegen. Die Kartoffeln darauf
Immer mehr Menschen scheinen an einer Darmkrankheit zu leider oder im Alltag von Darmproblemen begleitet zu werden. Auch Studien belegen dieses Gefühl. Die Patienten leiden
Zöliakie einfach erklärt: Bei der Zöliakie produziert das Immunsystem Antikörper, die das Gluten im Dünndarm angreifen. Dadurch entsteht eine chronische Entzündung, die die empfindlichen Zellen der