Gebackene Kichererbsen

gebackene Kichererbsen

Zutaten:

  • 1 Dose gekochte Kichererbsen
  • Etwas Olivenöl
  • Salz
  • Kräuter und Gewürze nach Wahl

Zubereitung:

Gebe die Kichererbsen in ein Sieb und spüle sie mit Wasser ab, bis sich kein Schaum mehr bildet. Lege anschließend Backpapier auf ein Backbleck und gebe die abgetropften Kichererbsen darauf. Nun etwas Olivenöl darüber träufeln und mit Salz und Gewürzen deiner Wahl bestreuen. Ich persönlich nutze gerne Salz, Pfeffer, Paprika- und Knoblauchgewürz und im Sommer noch ein paar frische Kräuter. Backe die Kichererbsen nun im Backofen bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) rund 30-40 Minuten. Und schon sind deine gebackenen Kichererbsen fertig. Lass es dir schmecken!


Mein Tipp:

Ich esse die gebackenen Kichererbsen gerne als Snack vor dem TV anstelle von Chips und co. Oder gebe sie in den Salat oder zu Wraps dazu. Ich liebe es!

Du hast Fragen oder möchtest mit mir zusammen arbeiten? Dann buche dir jetzt einen Termin für ein kostenloses Kennenlerngespräch. Ich freue mich dich kennenzulernen!

Weitere Beiträge

Quetschkartoffeln auf Backpapier

Quetschkartoffeln aus dem Ofen

Zutaten: 600g Kartoffeln Etwas Olivenöl Salz, Pfeffer Kräuter wie Rosmarin, Thymian,… Zubereitung: Kartoffeln mit Schale bissfest kochen. Backpapier auf einem Backblech auslegen. Die Kartoffeln darauf

Weiterlesen »