Kürbis-Salat

Kürbissalat in schwarzer Schüssel auf Tisch

Zutaten:

  • 1 Hokkaido Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 3 Karotten
  • 100-200g Feta
  • 1 Dose Kichererbsen (gekocht)
  • Salz, Pfeffer, Parika-Gewürz, Knoblach-Gewürz, Essig und Öl

Zubereitung:

1. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
2. Kürbis halbieren und Kerne entfernen, dann in kleine Stücke/ Scheiben schneiden
3. Paprika, und Karotten in Scheiben/ Stifte schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden
4. Kichererbsen gut waschen
5. Alle Zutaten auf ein Backblech geben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Außerdem mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen.
6. Für ca. 40-45 Minuten im Backofen backen (solange bis der Kürbis weich ist)
7. Anschließend alles in eine große Schüssel geben und mit Essig und Öl würzen.
8. Feta in kleine Würfel schneiden und über dem Salat verteilen.
Lass es dir schmecken!
 
Nach Lust und Laune kann natürlich auch noch anderes Gemüse dazugegeben werden. Zum Beispiel frische Tomaten, Zuchini oder Granatapfel.

 

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